NOSSO SONETO

"As histórias se repetem" ( kalena e Eudes Batista)

Amanhecer Brilhante

lentamente , apagam-se as luzes do castelo,

no silêncio da noite tira-se o manto.

largos leitos de carvalho nos esperam

sedas e cetins nos entrelaçam .

não há nada , nada sobre ele

meu corpo e minha alma o aquece.

está despido e meu olhar faminto

e ansioso , me enlouquece.

seu corpo alvo e esguio

sonolento no amanhecer, quer repousar

com muita angústia tento esperar.

minhas roupas com pregas e brocados,

guardam histórias e muitos segredos

que logo logo serão desvendados !

( by Kalena and Eudes Batista 2008 )