N Ó S D O I S

*****

Dois seres,

“Evitando reflexão”

Um homem e uma mulher

Transformando-se

Em partes integrantes

Do poema de uma vida,

Das belezas que geram sonhos.

Revela-se a alma

Na compreensão do destino,

Desenvolve-se a arte

De amar com fulgor

Quando um olhar,

Doce, meigo e sereno,

Desperta no peito

E trás de volta o amor.

E quando ele é verdadeiro,

É como o céu na terra,

A felicidade dentro do inferno,

Na certeza única

De carinhos perpétuos,

Firmes e sinceros.

Em você tudo aquilo

Que hoje, Eu mais quero,

Vivencia, em momentos,

Doces e singelos.

E L I O M O R E I R A

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 05/12/2008
Código do texto: T1320076
Classificação de conteúdo: seguro