Vontade de você

Pulsa coração
Acorda na ilusão
Promete sonhos
Fala-me com desejos
Busca na espera
O encontro do amor
Falta o pensamento
Busca-te o sentimento
De sonhos desvairados
Acha-se perdida
De amores na vida
Sonhos sagrados
De namorados e descobertas
Como fonte mecânica
Amor de cabana
Na beira do mar
Como  chegar ao encontro perfeito
Amor desse jeito
Entrego-me a você...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirante
Rio de Janeiro
5 de dezembro de 2008
lindamulher
Enviado por lindamulher em 05/12/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1319683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.