Conquistou-me
Nesses momentos contigo
Quando não mais consigo
Te esquecer
Não sei o que fazer
Eu só queria te dizer
E nem te deixar
Só foi uma noite
Uma noite para eu se apaixonar
Pra você me ter
E sabe me conquistar
Diga-me a verdade
Você não me usa
E sabes que eu não to aqui
Pra brincar
Com meus sentimentos
Em um único momento
Quando você soube
Se entregar