Minha maior riqueza é você

Eu que já andei

Pelos quatro cantos do mundo

Agora me pergunto

Pra onde andar ?

E a cada segundo eu quero está

Bem perto de ti

Busco-te ali

Com um direita de te abraçar

Sem preposição

Viajo por todo esse mundão

Mas eu tinha que te achar

Se você é o meu maior tesouro

É você quem eu chamo de meu ouro

E não importa onde estiver

Vou te procurar se quiser

A riqueza mais preciosa

Num vai e volta

Mas e acho num instante

Você é mais que diamante

Ou que uma dessas pedras brilhante

Dessas perolas que são grandes

E que você é mais importante

Tenho que te achar

Largo tudo

Pra ir te procurar

Mas quando se ama

Não importa a distancia

Nem o lugar

Estou em um caminho

Esperando você voltar

Quero-te sempre comigo

Nesse grande vicio

Que é te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/12/2008
Código do texto: T1319659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.