Felicidade
Felicidade
Estou amando
Meu coração pulsando
A alegria em mim ficando
O amor chegou
Nem siquer disfarçou
E em mim ficou
Não sei mais chorar
O amor veio pra ficar
Estou a amar
Uma alucinação
Ou grande paixão
Está feliz meu coração
Anjopoesia