Te perdi
Te perdi
Você veio devagar
Fez meu coração se alegrar
E hoje estou triste
Lembro do dia em que partiste
Sem nem entender porque
Vivo numa angústia sem fim
Pensando que voltas pra mim
Coração apertado,fico calada
Sei que fui muito amada
Mas sem esperança
Não sou mais criança
Fiz tudo acontecer
Não foi por querer
E por não confiar em você
Acabei por te perder
Anjopoesia