RENOVAÇÃO

Chorar não devo,

desesperar não é o caminho,

retroceder não é o meio de resolver,

fugir seria deixar meus anseios morrer .

Não mais enganarei meu coração,

não direi não as minhas esperanças ,

vou sim entregar todo o passado,

ganhar o céu como um ser alado.

Vou esquecer todo o sofrimento,

plantar o amor perene

de uma história que terminou,

renovarei a vida ou o que dela restou.

Vou fechar os olhos

antever o bem abençoado,

Florir com muitas espécies meu jardim,

depois, no memorial do tempo, depositar um jasmim .

Darei adeus as tristezas,

gozarei novamente as alegrias,

ver o azul celeste, estes serão os desejos

assim, como sentir o gosto do primeiro beijo.

Wil
Enviado por Wil em 01/04/2006
Reeditado em 01/04/2006
Código do texto: T131922