*_FÓRMULA DO AMOR



Te amo com minha face....
vejo você nos meus sonhos mas não te conheço...
nunca entendi a vida...

dizem que existem quatro fórmulas para o
amor verdadeiro e puro...

Você vem de um mundo que sempre sonhei ter...
compartilhar
mas foi só sonho...
fala em poesias...fala em linguagem da alma...
pode ser rosa...
ser de côr...morena ou loira...não sei
trouxe a chave que abre seu coração...
estou com ela agora...o que faço?
As vezes seu silêncio doi...suas angústias me
ferem
amparo-a...
Esta presa nessa gaiola de vidro assim como
um elefante preso por um barbante...
Te amo....
Me desejas...me procuras...
viveremos um amor impossivél...
um sonho sem fim...
e quando Deus permitir transporei a dimensão
que habitas...
A coragem de viver envolve muito mais que ação...
vidas podem ser afetadas...
e no receio de ferir nos acovardamos....
aceito seu destino...amor é isso...

Quatro fórmulas...
infelismente ninguém descobriu quais são...