O amor é lindo!!!!!!!
 
 
Quando o sol majestoso.
Na mata virgem, seus raios penetram
É de estar com o amor do lado
Muito lindo para não ter com quem dividir
 
 
Ao longe um grupo cantam e dançam
Tudo muito lindo,
A fumaça mistura com os raios
O ar é poético o coração desconserta
 
 
Meu homem me ama de um jeito
Que impossível dizer que não,
Aquele cantinho foi feito para nós
Tudo convida ao amor...
 
 
E o sol poente ainda lançava um raio
Nascia ao longe a estrela vespertina,
Tão lindo a imagem,mais parecia
Duplo pedestal, do amor e paixão
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 04/12/2008
Código do texto: T1318021
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.