Chegou a noite...
Chegou à noite, e com ela a saudade bate forte
Vou fechar meus olhos e tentar chegar ate você
Que força estranha é esta?
Que me arrebenta por dentro, cortante feito o vento?
Onde esta você, nesta noite fria e solitária...
Busco desesperada teu olhar
Mas não encontro nada...
Vazio, somente um vazio
E uma lágrima...
Solitária que não consigo segurar.
Pela vidraça vejo a chuva fina, a rua escura
E nada de você chegar
Numa última tentativa
Mesmo que inconsciente
Tento te alcançar em algum lugar...
E assim permaneço calada
Vendo passar a madrugada
Aguardando o sol chegar...
Sei que através das horas
Logo irei te encontrar
Então, em teu sono
Nao duvides e sonhe
No raiar deste novo dia
Estarei a te esperar!
IaraMel
Iara A. Maximo Melchor
04/12/08