Deus, muito obrigado

Deus! estou aqui, pronto para agradecer

Não tenho nada para lhe pedir

Depois de tudo que já tens me dado

Deus, muito obrigado!

Muito obrigado

Pela luz divina, sol do amanhecer

Muito obrigado!

Pelo meu passado

Pelo meu presente

Pelo meu saber

Muito obrigado!

Pela noite escura

Pela aguá pura, chuva rio e mar

Muito obrigado!

Pela natureza mãe de todos nós

Muito obrigado!

Por me dar a vóz

Por me dar ouvidos

Por me dar o vento

Por me dar o ar

Muito obrigado!

Pela liberdade de poder pensar, de poder agir

De poder falar, de poder sorrir

De poder cantar, de poder pedir, e tambem de dar

Muito obrigado!

Por poder partir, por poder voltar

Por me permitir, lhe dedicar meus versos

Por tambem ser parte, do seu universo

Deus!

Muitissimo obrigado