A BRUXA E A FADA
No reino encantado das fadas
Uma bruxa cismou de entrar
Intrometida como ela só
Começou a bisbilhotar
Encontrou, logo de cara
Sentada na relva, a chorar
Uma jovem e linda fada
E pôs-se logo a exclamar:
Eu não posso acreditar
Que sinta tanta tristeza
Quem me dera ter um pouco
De sua rara beleza!
Diga, fada... por que choras?
Perguntou, até que enfim
Apesar de ser uma bruxa
Não era tão mau assim...
A bela fada tristonha
Levou um susto tremendo
Quem é você? – perguntou
A custo o pranto contendo
Sempre achei chatas as fadas
Nós somos mais divertidas
Mas simpatizei com você!
Disse a bruxa, atrevida.
Vamos logo! – disse a bruxa
Desembuche, por favor!
Já estou até adivinhando
Que tu tens é mal de amor!
A outra ficou sem graça
Mas teve que concordar
Pois bruxa tudo adivinha
Não tinha como negar...
É que amo e não sou amada
Não sei mais como fazer...
Ele nem sabe que eu existo
Por isso vivo a sofrer!
Vai fazer o que eu mandar:
Dê a ele minha poção
Ele vai ficar amarrado
Muito louco de tesão!
A fada, muito vermelha,
Respondeu, envergonhada
Eu não faço essas coisas
Sou uma fada recatada!
Você é muito devagar
Fica nesse chove- não- molha!
Depois desse meu feitiço
Veremos se não te olha!
Não só olha como fica
Taradinho por você
Fiz uma igual e dei ao meu
Ele tá “quente” como o quê!
A fada, um pouco insegura,
Aceitou a mágica poção
E o fim dessa bela história...
É muito amor e paixão!