Retrovisor
Sim, meu amor
Quando você for
Eu irei atrás
Onde o destino lhe pôr
Mesmo que você vá ao interior do Estado
Eu buscarei seu estado interior
Tenha certeza de algo:
Através do espelho retrovisor
Não verei somente nossos momentos de dor
Mas sim muito amor