PENSANDO NO AMOR

Quanto dói uma saudade,

No fundo de um coração,

Um tempo que lento passa,

Quem anda na contramão,

A espera de quem não vem,

Reluzir na intensa escuridão.

Sei que hás de encontrar

Seja noite, seja dia, calma.

Todo tempo tem um preço,

Busque no fundo da alma,

O amor maior do mundo,

Não desmerece a palma.

O tempo é tão pequeno,

Para quem carrega a vida,

O tempo passa e perpassa

Toda a saudade erguida,

Quem a esperança perdeu,

Por certo, guerra vencida.

No amor não há vencido,

Também não há vencedor,

Existem os que não amam,

Mas existe o batalhador

Que cambaleia e não morre,

E merece um grande amor.

Venha este quando vier,

Chegue-o quando chegar,

Seja noite ou mesmo dia,

Será sempre hora de amar,

Voa nas asas do tempo,

Vás ao seu amor buscar.

Rio, 03 de dezembro de 2008

Feitosa dos santos