transeuntes
Cruzando avenida em travessias corridas
quero teus olhos
transeuntes:
dispersas retinas entre prédios carros
e passarelas.
Becos vielas e travessas
são a chance de um tempo mais proximo
a estreiteza do passeio dispensa monóculos
óculos e lunetas.
Mas de que me valem teus olhos sobre
calçadas praças e avenidas
quero teu todo
inteiro
completo
passo sobre o passo
(ao lado o outro guarda ainda muita
distância)
Nada melhor que estar
sob sobre
em cima embaixo
mesmo tempo mesmo espaço
(e que me perdoem as leis da física, os corpos - apaixonados- podem e devem ocupar um mesmo espaço, num mesmo e único tempo).