O AMOR
EM TEMPOS DE DESILUSÃO
O QUE MAIS ME APRESENTA É A SOLIDÃO
A SAUDADE ME TIRA A NOÇÃO
INQUIETA MEU CORAÇÃO.
NÃO POSSO DE TI ME AFASTAR
QUERO-TE EM PLENITUDE DESDE JÁ
SE O MUNDO NOS AFRONTAR
MESMO JUNTOS IREMOS FICAR.
NÃO ME IMPORTO SE SOFRER
SE FAZES MEU CORAÇÃO DOER
AO SEU LADO QUERO VIVER
E NO RECANTO TE ABSORVER.
QUERO EM TI ME ESPELHAR
EM SUAS GARRAS ME ENTREGAR
E QUANDO A NOITE CHEGAR
SER FELIZ POR COM VOCÊ ESTAR.