SUPLICA DE UM APAIXONADO

NÃO DEIXA QUE AS NOSSAS ALMAS MORRAM COM A SOLIDÃO

PRECISO DO AR PURO PARA REESPIRAR E RENOVAR AS ENERGIAS DO CORAÇÃO

FORTIFICA AS MINHAS ESPERANÇAS MANTENDO-SE SEMPRE AO MEU LADO DANDO-ME SEGURANÇA PARA QUE EU NÃO ME SINTA ABANDONADO

PRA QUE VIVER CHORANDO COM AS TRISTEZAS , ANGUSTIAS

SOLIDÕES E CRUELDADES COM A DISTANCIA E A SAUDADE

SE PODE MUITO BEM DESFRUTAR DE LINDOS MOMENTOS DE ALEGRIAS, PAZ E FELICIDADE

SINTO FALTA DE SEU SORRISO QUE SEMPRE ESTAVA A ENCANTAR

DE SUA DOCE MELODIA CANTADA AO PE DO OUVIDO MUITAS VEZES ME FAZENDO VIAjAR

SINTO FALTA DE PODER COM SEGURANÇA POR A CABEÇA NO SEU COLO E DESCANÇAR

QUERO PODER OLHAR PARA AS ESTRELAS E EM CADA UMA TE VER CINTILAR

OUVIR SEU SORRISO MEIGO E GOSTOSO SEMPRE A ME ENCANTAR SEJA EM NOITES ALEGRES OU NAQUELAS EM QUE EU ESTEJA A CHORAR

VOCÊ ERRA QUANDO DEIXA DE SER FELIZ PARA AGRADAR A SOCIEDADE

ESQUECENDO-SE QUE SOMOS HUMANOS E MERECEMOS NOVAS OPORTUNIDADES

ERRA QUERENDO AGRADAR AOS AMIGOS ME FAZENDO VIVER MOMENTOS DE DORES E CONSTANTES INFELICIDADES

NO JOGO DO AMOR, DEVEMOS SERVIR COM HONESTIDADE

TUDO É VALIDO PARA NAO PERDER OS MOMENTOS DE FELICIDADE

MOSTRA-ME UM LUGAR SEGURO ONDE EU POSSA EM PAZ DESCANÇAR

SEM VOCÊ ESTAR PERTO ME ENSINANDO A AMAR E DIFERENCIAR O ERRADO DO CERTO

.

LONGE DE VOCÊ MINHA VIDA NÃO TEM SENTIDO E TUDO AO MEU REDOR PARECE COM UM IMENSO E INFINITO DESERTO

MEU CORAÇÃO SUPLICA POR CUIDADOS CARINHO E HUMILDADE JUNTO DAQUELA QUE ME FAZ FELIZ DE VERDADE

VEM, VIDA MINHA

VEM PELO AMOR DE DEUS NAO MERECEMOS ESTAR TANTO A SOFRER

DEIXANDO A FELICIDADE COM A DISTÂNCIA SE PERDER

POIS

A MAIOR COVARDIA DE UMA MULHER É SE DEIXAR AMAR SEM TER A INTENÇAO DE ESSE SENTIMENTO AO OUTRO CORRESPONDER

DESPERTANDO EM UMA CRIANÇA O VERDADEIRO SENTIDO DA PAIXÃO

E DEPOIS ABANDONA-LO POR MEDO DE MACHUCAR QUEM ESTEJA AO SEU REDOR, DEIXANDO DILACERADO SEU PEQUENINO CORAÇÃO

JAMAIS VOCÊ DEIXARÁ DE EXISTIR NESSE PEQUENINO CORAÇAO.

POIS AQUI VOCÊ CRIOU RAIZES E ESSE AMOR QUE POR VOCÊ EU SINTO VALE MUITO MAIS QUE QUALQUER MOMENTO DE SOLIDÃO

VEM E ATENDE A SUPLICA DE UM VERDADEIRO AMOR

NÃO MATA A FELICIDADE DE UM JOVEM TRISTE QUE ENCONTROU EM VOCÊ ALEGRIA E FELICIDADE PLENA EM TODO SEU ESPLENDOR.