Amor ou razão?
Para amar não existe razão
Não se questiona o coração
Entrega-se tão somente
Ao amor inocente
Inocente de quem ama
Indecente de quem sente
Quando a chama acende
Por alguém que não entende...
Entende que não se volta atrás
Que nada se refaz
Construímos novos ninhos
Percorremos novos caminhos
Tornamos-nos um só ser
Na loucura doce de amar
Amor ou razão?
Qual deles pode vencer?
De sentir-se extasiado
Demasiadamente amado
Ao sentir o corpo estremecer
Na intensidade do prazer...
Prazer que arde em chama
Que boca a boca implora
A cada nova aurora
Um êxtase mais profundo
O sussurro mais agudo
Nossos corpos colados, suados
Num movimento sincronizado
Insana loucura
Doce tortura...
Amor ou razão?
IaraMel
Iara A.Máximo Melchor
02/12/08