Mulher

Dedico este momento

e nesta madrugada fria

envolto de teu seio

encontro-me completamente teu

Ser mulher

Deseja-me seus gemidos

teu gozo,teu cheiro

inalado por inteiro,

teus cabelos coloridos

Ser mulher

E meu mundo que inventei

aos teus pés implorei

um único suspiro teu

para apenas me sentir teu.

Ser mulher

Me escravizo em teu mundo,

até quando improviso,

entre choros e risos,

sem você apenas sobrevivo...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/12/2008
Código do texto: T1314990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.