Meu caminho, teu destino...
Meu caminho, teu destino...
Cada vez que olho
Vejo tua face diferente
Encontro esconderijos
Um ar endurecido
Pelo tanto sofrer
Por andar a te esconder
Ocultar sentimentos
Verdadeiros
Certeiros
Atrás de breves momentos
Quem sabe passageiros...
Abre teu coração
Entrega-se à paixão
E venha viver!
Sonhar
Amar
Sentir sob a pele
O escorregar de meus dedos
Faceiros...
Provocando arrepios
E se for calafrios...
Venha em mim se aquecer
Mas encare o fato
O que foi embora
Não volta
Pegue outra rota
Aleatória
Daquelas assim
Caminhos sem fim
Estradas do meu corpo...
Estradas sem fim
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
02/12/08