No livro do infinito
A vida é um verdadeiro mistério
do qual não sabemos ao certo quando
realmente é o fim ou o começo de tudo.
Somos como um barco a velas
sendo levados ao sabor do vento
lançados a sorte das mares.
A vida é a grande mestra da nossa existência
sempre nos ensinando que não sabemos de nada
que não nos adianta planejar todos os momentos de nossa vida.
Nós é permitido sonhar e até lutar pelos nossos sonhos
Mas nada nos garante a realização do mesmo, nossa vida já está escrita no livro do infinito.