Estrela que me guia.
Como posso compreender esse efeito
que você tem sobre minha vida.
Sua imagem domina toda a minha mente,
nem as estrelas do cinema são capazes de ofuscar a sua beleza.
Tudo em você foi capaz de me seduzir
até mesmo os seus piores defeitos,
hoje os tenho como apoio para que me
convençam a ti esquecer.
As vezes tenho a certeza que minhas forças
estão acabando, que não haverá mais tempo
para sonhar com a nossa união.
Então caio por terra e penso
se isso tudo é real.
Alguém que me fez conhecer o amor
que me fez sentir tanto prazer,
que me encendiou a alma,
simplesmente partiu da minha vida,
sem me dar uma unica chance de dizer adeus.
Caiu como um cometa cortando
o meu coração, deixando somente
a rastro da saudade e da desilusão.
Todas as noites me debruço na janela
da minha vida,na esperança de você
retornar e me guiar pelos caminhos
infintos que as estrelas-guia pecorrem.
Vem e aceita o meu convite de irmos buscar
no mais alto dos céus a estrela que irá
iluminar nosso amor e eterniza-los como
sempre sonhei.