FOME DE AMOR

FOME DE AMOR

Marcial Salaverry

Se tua fome é de amor,

por falta de carinho,

conheço um doce caminho,

que à vida te dará calor...

Essa tua fome, posso dizer

que poderá ser bem saciada,

de uma maneira apaixonada,

com beijos e carinhos,

percorrendo de teu corpo

todos os caminhos,

percorridos sem pressa,

com desejo antegozando

o prazer que vem chegando...

Esse desejo não falado,

apenas sussurrado,

com gemidos de um prazer,

sentido pra valer...