Meu coração acordou

Preciso! Preciso!

Preciso de silencio

Pra poder pensar

Pra poder refletir

E não ter que imaginar

Não deixando ele acordar

Sem mudar nada aqui

Não acorde ele ai

Não faça barulho

Aproveite a folga

E vá dá um mergulho

Mas você o insiste

Em acordar

E despertar o meu sentimento

Que não era para despertar

Coração tremendo

Que dana a se apaixonar

Com essa sedução

Que despertar meu coração

E que faz ele sonhar

Com esse novo amor

Que mergulha de cara

Sem medo de se afogar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1313752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.