GOSTAR, NÃO É QUERER
Gosto de você,
Mas gosto mais de mim!
E resolvi dar um basta
E deixar de viver
Triste, nesta angustia ruim.
Nada mais em nós tem valor
E aos poucos perdemos
A ternura que envolve
A continuação de um amor.
Perdemos-nos em contradições,
Trilhando por outros caminhos,
Ansiando por novas emoções.
Procuro respostas, quero entender,
Onde foi que deixamos
Aquele louco desejo enfraquecer,
Agora, na rotina de nossas vidas,
Seus beijos já não conseguem
O fogo e meus sentidos acender.
Sinto, pois gosto de você,
Você diz de min. gostar,
Mas gostar, nem sempre é querer
E venho notando há algum tempo
Seu profundo e disfarçado interesse
Que já não se importa, se um dia,
Vier de fato a me perder.
Deixamos de nos amar-mos
E de nada vale, hoje, junto continuarmos,
Pois sem a seiva do essencial
Viveremos, apenas para nos maltratarmos.
Para que isto não aconteça,
Conscientemente, precisamos nos afastar
Ainda é tempo, pouparemos a nós dois,
Evitando que mais tarde
A nossa vivência, seja um eterno penar.
E l i o M o r e i r a
moreelio@ibest.com.br