Timidez

A paixão toma meus dias

traz um sorriso aberto

engana-me todos os dias

faz ver-me um belo dia

a paixão rouba meu sono,

me faz vida onde não existia

em tantos versos a componho

dando sonhos e poesia.

esta chama multicolor

consumindo meus momentos

é como tocar uma flor

e me entregar em sentimentos.

lágrimas que rolam nas pétalas,

mistura de orvalho ou neblina

tocar seus lábios foi um sonho.

Ao encontrar uma menina

beleza que me apaixono

mulher sua timidez me fascina...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/12/2008
Código do texto: T1313346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.