Divina Flor

Nada mais puro e sadio

do que este amor que me consome

e pensar que um dia tentei viver

sem ele, pois provei o gosto amargo

da saudade da insencibilidade da mesquinharia

da posse imbecil e medíocre da distãncia.

Nada mais lindo perceber que tu existe e

habita meu peito,minhas noites

e sua beleza faz parte do meu mundo,

e me delicio deste encontro magnifico.

Nada mais lindo e excitante que,

perceber o coração disparar ao vê-la

em um azul envolvolvente,deslumbrante,

com seu sorriso aberto me receber

Nada mais belo que seus cabelos dourados,

divina flor que o amor me traz

luz de uma estrela brilhando

noites de verão provando.

Nada mais lindo e vivo do que viver te amando...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/12/2008
Código do texto: T1313336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.