Felicidade

Meu amor, seu amor,

Nosso amor, Como uma rosa,

Brotando de uma flor.

Meu tudo, meu nada,

Minha vida, meu encanto,

Igual a conto de fadas.

Minha vida, sua alma,

Seu olhar! Faz-me flutuar,

Meu sorriso irá se acalmar

Quando minha alma se juntar a sua!

Minha terra, seu chão,

Minha vida, sua liberdade,

Meu amor e seu coração

Juntos a mesma felicidade.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 01/12/2008
Código do texto: T1313221