te amar

FORROZÃO+VOÇE

Composição: Rynaldhw Silva

OUÇA www.palcomp3.com.br/rynaldhwsilva ou http://rynaldhwsilva.palcomp3.com.br.

acima ...xeroooooooooooooo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4765298326484609170

QUERO TE AMAR.

Quero te amar...

Amar-te sem medida

Amar-te

Na minha vida

É mais que uma obrigação...

Amar-te na rede

Os tornos na minha parede...

Esperam por emoção...

Por este corpo dourado...

Queimando feito o sertão...

Quero te amar

Amar-te

Com muita sede

Amar-te eternamente

Mesmo que um dia

Posso mim arrepender

Na vida amar você.

Tem um sabor diferente...

Por isso quero te amar...

Na praia

Na cidade

No campo...

E você que amo tanto

Vem pro meu fogo ascender...

E tocamos fogo no mundo...

Deixá-lo fervendo...

Com o vento espalhando

O amor...

Amar-te

É uma coisa boa

Amar-te como a garoa

Que se espalha pela relva...

Amar-te até na selva...

Amar-te no oceano...

Para mudar os meus planos...

Com você na minha estrada...

Te amar madrugada...

Mas não me deixes

No abandono...

Feito um cão...

Um cão triste sem dono...

Na rua perambulando...

Com o coração partido...

Mas quero te amar...

Amar-te

Pra sempre

Você ama diferente...

Já estou apaixonado...

Mesmo sendo errado

Vou te amar eternamente...

Quero te amar

Amar-te é minha sina...

Também é o meu viver...

Amar na vida você...

É mais que uma religião...

Muita mais que oração...

É uma lição de vida...

Uma fé enfurecida

Ou talvez um fanatismo...

Um sonho

Uma canção...

Um verso que não quer sair...

Pois você não esta aqui

Não tenho inspiração...

Quero te amar...

Amar-te sem ter razão...

Amar-te pra sempre...

Amar-te na solidão...

Dói muito o peito da gente...

Por te amar a distancia...

Estou de cabeça quente...

Mais não tem importância...

Pois o amor entre a gente...

É mais fonte que uma pedra...

Enfrenta as adversidades

Distancias e a saudade...

Pois ele é diferente...

Quero te amar...

Amar-te é o que preciso

Deste amor tenho vivido...

Teu amor é uma fonte

Uma luz no horizonte...

Que clareia os meus dias

Amar-te traz alegria...

E uma sensação profunda

Amar-te não tenho presa...

Pois você sempre mim ajuda...

Mesmo estando distante...

Teu amor é singular...

Nele posso confiar...

Pois neste amor acredito...

Amar-te-ei no infinito

Lá em cima no além

Amar-te só traz o bem

Por meu coração aflito...

Te amor é tão bonito...

Que Deus já amou também...

Quero te amar

Não vou me arrepender...

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 01/12/2008
Código do texto: T1313170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.