AVISO III
Ah! Meu amor! Se eu soubesse...
Se alguém me dissesse
Como encontrar o caminho
Para me levar aos teus carinhos...
Mas fico andando a êsmo
Até em círculos mesmo
E não consigo te achar
Para poder me desencantar
Sentir a magia do teu amor
Como uma borboleta na flor
E quando te abraçar
Toda a minha saudade, matar...
11.01.2004
Vitória-ES