SÃO ASSIM NOSSOS SENTIMENTOS

SÃO ASSIM NOSSOS SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Tenta-se definir o que são sentimentos...

Sentimentos, algo que sentimos,

mesmo sem nosso assentimento...

Seguem os impulsos do coração,

pouco se importando com o que diz a razão...

Por vezes ferem, mas nos fazem delirar,

fazendo-nos viver a doce emoção de amar...

Para um bom amor viver,

há que se sentir na alma o bem querer...

É preciso sentir a reciprocidade,

para encontrar a felicidade...

Amar... sem ser amado,

É muito complicado...

Melhor é amar e ser amado...

Assim, será um sentimento bem sentido,

e totalmente consentido, e com sentido...