NOSSO PRIMEIRO FILHO
Nosso primeiro filho:
Por algum motivo
Hoje você me chamou
Agora diz que não era nada
Que era coisa sem importância
Mas eu sei que tu querias algo
Pois não se chama alguém assim
Sem um motivo, e diz que foi engano.
Por favor, me responda porque.
Sente aqui a meu lado e seja franca.
Para que eu possa te entender
E, não sentir duvidas, na hora de ir.
Este teu silêncio, te condena.
E me diz que escondes algo
Sei que nada tem a ver comigo
Sim, é isso mesmo minha querida.
Fale agora, ou, me vou para sempre!
-sim...
Eu tenho muito que dizer.
E tudo isso tem a ver com você
Também comigo e com nosso futuro
Só você, ainda não entendeu.
O que está se passando a sua volta
Por acaso notou, o quanto eu mudei.
-não...
Só não mudei meus sentimentos,
Veja...
Meu corpo, já não e mais o mesmo.
Já não tem mais a forma de menina
Foi para isso que te chamei aqui
Para te dizer, o quanto és ingênuo.
E que nada entendes de mulheres
Dê-me sua mão, assim, agora sinta.
Estes movimentos em meu ventre.
Sim, é isso mesmo, meu querido.
Nosso primeiro filho vai chegar!
Volnei R. Braga&Neli Vera Mattos