CERTAS DÚVIDAS DE AMOR

CERTAS DUVIDAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Dúvidas sempre assolam o coração,

entrando em litígio com a razão...

Se poderá ser uma bela amizade,

ou um amor de verdade...

Pensando nesse amor,

que seja como for...

Nem sei o que dizer...

Um sentimento assim tão forte...

Mexe com o interior...

Não diga nada... aceite este amor...

Assim, como amizade...

Aceite, sem discussão,

pois fará mal a seu coração...

Assim, sempre o terá

nunca vou deixar de te gostar...

E ainda vamos um dia nos encontrar...

Se assim pensarmos,

assim nos teremos...

Beijos sempre carinhosos,

esses dengos molengos,

que são um chamego só...

Assim, é melhor viver...

Amizade... Amorzade...