Uma chance

Dê-me uma chance

Para eu poder te provar

Todo meu amor

Sem lhe enganar

Deixando-me eu sentir teu calor

Dê-me uma chance

Que eu faço historia

Deixa virar romance

Em apenas um instante

De sua sedução

Me dê a sua mão

Com a pureza do amor

Com as novidades que traz o coração

Dê-me uma chance

Deixa-me eu fazer a minha parte

Nessa grande verdade

Que não me deixas mentir

Eu sou o único aqui

Que não precisa te prender ai

Dentro de uma paixão

Porque você sabe me conquistar

Então me deixa tentar

Mais adiante

Se você me der uma chance

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1311882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.