te amo não
Por que preciso esconder isso de mim, isso de nós, por que me dói tanto, tanto sentir mas muito mais esconder, por que preciso me convencer de que não é verdade, não, eu não te amo, pelo menos não era o que eu queria que acontecesse, te amar assim de repente, de repente foi um choque descobrir que... eu pensava tanto em ti, tanto, tanto, chegava a doer, a saudade, a dor, a dor, mas não, eu não te amo, eu não, te amo não, não, te amo, te amo, eu te amo sim, foi preciso que... alguma coisa aconteceu, me modificou, eu não previ, por que deixei tudo acontecer, por que me deixei prender, foi sem querer, não eu não te amo, meu Deus, não, eu não te quero, não, te quero sim, é verdade, a dor, a dor, não dá mais pra esconder, sim, é verdade...