TE AMO E SINTO SAUDADES ...

Eu te amo ... com toda força que há dentro de mim !

Sinto a saudades me machucar

Vejo-te em minhas lembranças

E meus braços estão tão vazios

Sinto dentro do peito meu coração pulsar ...

Tão fortemente ... Apenas porque teu cheiro eu senti no ar

Meu corpo arde em brasas ... queimando minha alma

Quando meus pensamentos teimam em te buscar

Eu não posso fingir que não te amo

Pois você é parte de mim

Quando sinto tua ausência ...

Por alguns instântes sinto o medo me vigiar ...

O medo do abandono que me faz chorar

Um beijo de desejo em tua boca quero colocar

E me lembrar... do beijo que tua boca da minha roubou

Da tua alma que a minha levou...

Dos teus sorrisos de estrelas cintilantes

Dos teus olhos que tem brilho de lua vibrante

Dos teus sonhos ainda delírantes

Tão amantes ... como a lua e o mar

Eu sempre vou te amar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 30/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1311259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.