Casa de madeira cheirosa ( 10 )
Caricias ao luar
Casa de madeira cheirosa
Camburiu, eu e você
Caminhando ao longo da praia
Certo!Eu era jovem e linda
Certo!Você era jovem e lindo
Caos, enquanto nos beijávamos
Carícias furtivas, escondidas
Cabeça virada, apaixonada
Calma, não era o que restava
Casa de madeira cheirosa
Como vou esquecer?
Cheiroso é o gosto que vem de você.