ESPELHO
Guardaram o amor dentro da vaidade.
A maior vaidade é o egoísmo!
Ninguém é igual a Ninguém... Isso é velho!
O amor foi coisa feita para o outro...
Devemos guardar o amor para o outro.
Para a gente, só o amor do outro!
Porque querer amar nosso espelho?