MEUS OLHOS Tão tristes, mas desejosos, sempre te buscando cansados, te procurando minha alma tão saudosa, pelos caminhos te busquei pensando um dia encontrar-te, ficando forte indo além da morte só pra achar-te ... Meus olhos cansados sem ver o amado, que em outra vida me separei não fui eu, foi o destino, deixando-me longe de quem tanto amei volto, procurando sem saber aquele que jurou sempre me amar ... Meus olhos doloridos de tanto chorar nesta vida, sua ausência em teu semblante preciso repousar, eis que na curva da estrada você me encontra, sua amada ... Não fui eu que te achei seu coração te trouxe ao meu encontro e nos teus olhos descansei...
|