FUSÃO Encontro, espera. Meus olhos te procuram, meu coração palpita; vem amado, não tardes, vem ao meu encontro, não demores, anseio por você, busco-te! Se demoras, começo a temer, e o medo sopra em meu ouvido; - Ele não vem, meu eu grita! Vem, vem para mim, não me deixe, por toda vida quero te ter! A demora causa dor, choro... A porta...você! Você veio! Vejo-te. Minha alma canta! Como é doce a canção que meu ser canta pra você! Tua presença me traz o gozo, o prazer... Não preciso de mais nada, tenho você! Olhos nos meus, sou toda sorriso, paz! É fogo que me incendeias, amor como é bom ver você, silêncio. Meus lábios encontram os teus...
|