SAUDADES
AS VEZES NÃO CONSIGO PENSAR,
PENSO EM ATÉ PARAR..
LEMBRO DE VOCÊ,
DOS CARINHOS
O ULTIMO MINUTO
EU TENHO GUARDADO,
E POR MAIS
QUE EU TENTE DESFARÇAR
O SORRISO SAI SEM GRAÇA
QUANDO ME PERGUNTAM DE VOCÊ
E EU NÃO SEI RESPONDER...
EU SABIA DE TODOS OS SEUS PASSOS..
E HOJE NEM SEU TELEFONE EU SEI,
A AMOR SE EU SOUBESSE QUE SEM VOCÊ SERIA UM MARTÍRIO
PLANTAVA LIRIOS EM SEU CORAÇÃO
E NÃO DEIXARIA MORRER ESSE AMOR
QUE EM MIM FICOU.