Dor do Amor Desfeito

Ainda vou chorar bastante

Pois também é saudável sofrer

Ainda que eu seja condenada

A matar esse amor que insiste em viver

Nenhuma emoção na vida

Ensina o que ensina a tristeza

Ainda que a visão se turve

Existirá a beleza

Não tenho pressa, mas sonho

Com o fim dessa dor lancinante

Fere feito lamina cortante

Pesadelo em noite insone

Ainda são verdadeiras

Tanto cruas quanto reais

Todas as juras que fiz

Inclusive a de não amar-te mais

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 29/11/2008
Código do texto: T1309789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.