Você

Quando encontro com você

Não consigo te olhar

Não consigo levantar a cabeça

Para ver em teus olhos

E fazer com que você não me esqueça

Brigas a três

Sem motivos para você

Não me querer

Muito argumento para você me amar

Momentos felizes contigo

Hoje eu não vivo

Só consigo lembrar

Chegastes pra min.

E disseste

Que não me quer mas

Saibas menina

Que quando uma menina

Não me quer

Eu não costumo olhar para trás

Depois chega pra min.

Pedindo arrego

Não te quero mais

Pois já não te desejo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/11/2008
Código do texto: T1309608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.