Varias formas de dizer "Te amo"
Eu te amo
Eu não vou te deixar
Foi bom viver momentos contigo
São palavras que eu poderia usar
Nunca te esquecerei
É impossível ficar sem te ter
Meus olhos choram
Quando eu não te vejo
Mas sabe que eu amo você
Presa em meus pensamentos
Sussurrando em seu ouvido
Eu não poderia
Deixar de falar que eu há amo
E ela diz:
Que larga tudo na vida
Para ficar comigo