Como eu te amo
Como eu te amo eu não sei explicar...
Não sei dizer nem mesmo lhe falar...
Só sei que o amor que sinto é mais forte do que podem imaginar
É mais lindo que o brilho do luar...
Como eu te amo não vai entender...
É mais complicado do que podem dizer
Mais simples do que alguém pode ser
O amor mais lindo que alguém pode querer
Como eu te amo sempre vou te amar
É tão imento quanto o mar
É mais lindo do que se pode sonhar
Como eu te amo todos querer ser
Mas meu amor é por você
E apenas você pode o viver!
Como eu te amo!
Como eu te amo!
Como eu te amo!
À vc meu Amor
Wilson Braga