NÃO ME PERGUNTE
Se eu soubesse e pudesse como
embelezar os meus sonhos,creia,
você seria o enfeite,só assim o mundo teria
meios para admirar sua beleza.
Talvez,quem sabe,por
ser mais fácil, eu fixasse esse quadro
em uma exibição pública,para que
todos entendessem meus sentimentos
incluindo você...
Enquanto não ocorre,enquanto aguardo
a felicidade bater em minha porta,
vou aqui em meu recôndito íntimo
esculpindo a palavra eu te amo...
Se um dia a sina permitir dialogar comigo em
meus múltiplos sonhos,não me pergunte
como cheguei a este estágio,se entre nós
não houve um encontro concreto...
Não me pergunte por que eu te amo,
porque vivo agora na penumbra como
se estivesse despedindo do mundo.A
verdade é que estou sendo maltratado
pela esperança, que se opõe a me entregar você.
Tenho quase a certeza que se não
encontrar o que desejo,estarei vivendo
novamente em um rigoroso inverno.
Tomara que eu a encontre logo pois, desejo
livrar-me deste assombroso frio susto,...