No Teu Abraço
A vida parou por um instante naquele abraço;
E eu viajei muito além do paraíso.
Perdi-me no momento, me encontrando no teu olhar;
Toquei tua pele, sentindo teu perfume.
No teu sorriso encontrei minha felicidade,
Senti a emoção de tocar tuas mãos e te sentir perto, tão perto do meu corpo.
Eu senti, eu vivi;
Nesse abraço, no teu abraço que por um momento foi somente meu.
O abraço que tanto quis;
O abraço que me destes.
O abraço que acalmou minha alma;
Que me sufocou de tanta paixão,
E que fez por um segundo parar meu coração.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.