SE SOUBESSE O QUANTO TE AMO...
Ah, se você soubesse o quanto te amo
Que até quando brigamos
Meu amor aumenta mais
Que quando estamos em paz
Esse amor se multiplica
Se você pudesse sentir
Que é quando a coisa complica
Que percebo como é bom ficar aqui
Ouvindo seus lamentos
Se você soubesse que meu pensamento
Vive sussurrando seu nome ao vento
Só para espantar a saudade
Ah, se você soubesse o quanto te amo
Que juntos nós vamos
Adormecer nos braços da felicidade...