O sol, a lua, voce e eu

O sol

Saboreando as ondas

Do mar

Que vem se alimentar na areia

O sol liberta da cadeia

O dia para amar o mar

A lua nua, toda enciumada

Liberta as fadas

Ao anoitecer

E a minha amada

Segue, pela longa estrada

A caminhar sem me reconhecer

Sou madrugada

Triste passageiro

Que se desmancha ao amanhecer